Лицей — кайф!

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Кто не видел концерта ко Дню учителя, меня, может быть, и не поймет. А кто видел, тот согласится с Шариком: «Лицей – кайф!».

Концерт ко Дню учителя вели не только лицеисты (Назриева З. 302 гр., Коваль А. 201 гр.), но и герои мультфильма « Трое из Простоквашино»: Шарик (Кубай Р. 302 гр.), Матроскин( Гусев Д. 302 гр.), почтальон Печкин(Половенко А. 201 гр.), Дядя Федор(Химич Д. 201 гр.).Конечно, если вы не любитель самодеятельности, то наверняка нашли бы промахи  в постановке, но вас, безусловно, утешили бы талант актеров и искренность поздравлений. Хватало и профессиональных исполнителей: пела Кравченко Лера (202 гр.), играла на флейте Прозорова Аня  (301 гр.), играли на фортепиано Беляцкая Оля(301 группа) и Забелин Станислав(102 гр.) 402 группа практически в полном составе пела поздравительную песню, а отрывки из дебютного видео 101 группы уже в Ютубе.  Невозможно пересказать концерт, но, чтобы вы поняли, как это было здорово, достаточно сказать, что в нем приняло участие 85 человек ( в лицее учится 165, причем вторая половина была в зале.

Прав Шарик.

Лицей — кайф!

 Лицей — кайф!

 Лицей — кайф!

 Лицей — кайф!

 Лицей — кайф!

 

Распечатать | Автор: Черников А.В. | Дата: 11-10-2017, 12:23


  • ВКонтакте
  • Facebook
c="/engine/classes/tagcloud/swfobject.js">