Новости лицейского пресс-центра

25 февраля 2012 года произошло грандиозное событие. Молодёжная инициативная группа Николаева организовала турнир по настольному теннису. Участвовало более 80 человек, также принимал участие параолимпиец, показывая, что «играть может каждый». И вот начался этот городской турнир: атмосфера накалилась, тренера поддерживали своих подопечных, судьи не успевали записывать результаты, потому что всё происходило молниеносно.
               Было много разочарований, ведь если проигрываешь 2 партии, то выбываешь из турнира. Но радости было больше - только со стороны взрослых(КМС –кандидатов в  мастера спорта, МС - мастера спорта и МСМР- мастера спорта международного разряда) редко выигрывали, радуясь, любители.
                А я, Моисеев Илья, автор этой статьи и самый молодой участник турнира, держался на волосинке: то выигрывал, то проигрывал, испытывал серьёзные переживания. Я вырвался в полуфинал, и все удивились, что школьник участвует в такой классификации. Но я сказал: « Я не школьник, я лицеист, и тут не всё так просто, как вы думали;)». С большим разочарованием мне пришлось выбыть из полуфинала, но я горд, что некоторые соперники, даже выше «на две головы» по опыту, проигрывали мне.

               P.S Спасибо моему тренеру за то, что столько сил вложил в меня.
И вам, пресс-центр лицея, что я смог выразить свои чувства,  проинформировать общество, и напомнить, что никому и никогда не поздно продвигаться к здоровому образу жизни.

                                                                                Моисеев Илья. Группа 101

Распечатать | Автор: Anna_Novicka | Дата: 5-03-2012, 11:01


  • ВКонтакте
  • Facebook
c="/engine/classes/tagcloud/swfobject.js">