Он получил свой первый ОСКАР!

На этом представлении мы открыли его для себя. "Верю!" -  сказал бы Станиславский. И правда, заяц в исполнении Жени Горбунова, получился живым и интересным персонажем. На детском представлении, в котором он играл, требовательные зрители очень полюбили этого героя; все дети не скрывали волнения за жизнь Зайчика, когда за ним гнался Волк.

Весь спектакль был очень веселым и интересным. Улыбались и дети, и взрослые. На первый взгляд, обычная история, но это только на первый взгляд. Увлекательный сценарий и хорошая игра актеров вдохнули в этот спектакль нотки веселья, поучительности и какой-то детской непосредственности.

Роль Жени в спектакле была главной, и он справился с ней, как мне кажется, на все сто. Хотя он и волновался, это не помешало, а только улучшило его выступление. Как говорится, если артист не волнуется перед выходом на сцену, тогда он не артист.

Женька - наш герой! Как и по сценарию, так и в жизни.  Мы были удивлены его талантом. Талантливый человек  талантлив во всем, и Женя живое тому подтверждение.  Он пел, танцевал и замечательно исполнил свою роль.

Вся наша 201 группа гордится таким одноклассником. И конечно же мы, хоть и не все, присутствовали на его дипломном выступлении. Да, именно дипломном,  так как Женя, 3 года проучившись, закончил театральную студию "Академия Пани Кулисы" при Национальном академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии. После выступления мы вручили Жене его первый Оскар, пусть и деревянный, но зато наш и от всего сердца.

   Женька! Какую бы ты ни выбрал в жизни роль, оставайся всегда сам собою!    

от твоей 201 группы

Он получил свой первый ОСКАР!

Распечатать | Автор: Anna_Novicka | Дата: 25-04-2013, 23:42


  • ВКонтакте
  • Facebook
c="/engine/classes/tagcloud/swfobject.js">